Une très bonne recette réalisée au cookeo et proposée par Didier HENNION
Risotto poireaux saumon suprême de crabe
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 poireau
- 1 boîte de suprêmes de crabe
- 2 tranches de saumon fumé
- 200g risotto
- 450ml bouillon de volaille
- 10cl crème liquide
- Poudre de colombo
- Sel et poivre
Instructions
- Couper l'oignon, le poireau, les tranches de saumon
- Faite revenir l'oignon et ensuite le poireau en mode dorer quelques minutes
- Ajouter le risotto jusqu'à qu'il devienne légèrement translucide
- Ajouter le saumon et le suprême de crabe
- Saler, poivrer et mettre la poudre de Colombo à votre goût
- Ajouter le bouillon de volaille préalablement chauffé
- Mettre en cuisson sous pression pendant 15 min
- Une fois la cuisson terminée ajouter la crème liquide
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.