Favori0
Risotto lardons / poireaux
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g de riz à risotto,
- 1 oignon,
- 200g de lardons,
- 2 poireaux,
- 20cl de vin blanc,
- 650 ml de bouillon.
Instructions
- couper et émincer l'oignon.
- Couper les poireaux et les rincer afin d'enlever le sable.
- En mode dorer, faire revenir les lardons.
- Rajouter l'oignon et les poireaux .
- Faire revenir.
- Rajouter le riz et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Rajouter le bouillon, le vin blanc .
- Bien mélanger.
- Cuire 15 minutes en mode sous-pression ou cuisson rapide
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : riz arborio
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.