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Risotto fruits de mer et champignons
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 400g de riz rond
- 500g de fruits de mers surgelés
- 250g de queues de crevettes à la provençale surgelés
- 1 petite boîte de champignons
- 1 oignon émincé
- 1 bouillon de légumes
- 700ml d'eau
- 1 petite brique de crème liquide
Instructions
- En mode préchauffage mettre les crevettes, les fruits de mers, les champignons et l'oignon, quand le préchauffage est terminé, mettre le riz et remuer pendant 1mn, ajouter ensuite le bouillon et l'eau et mettre en cuisson sous pression pendant 15mn.
- A l'ouverture verser la brique de crème fraîche.
- C'est prêt.
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4-5
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : riz arborio
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A propos du Chef
Adminjbh
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