Une très bonne recette réalisée au cookeo de Moulinex. Crédit photo Didier HENNION
Risotto de chorizo
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g Riz à risotto
- 1 Chorizo doux ou fort comme vous préférez
- 3 càs D’huile d’olive
- 3 càs De vin blanc
- 1 Oignon
- 1 Échalote
- 600 ml D’eau
- 1 Cube de bouillon
- Crème
- Parmesan
- Œufs
Instructions
- Mettre l’appareil sur le mode dorer et ajouter l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et l’échalote
- Ajouter le riz et le faire revenir, puis glacer au vin blanc.
- Ajouter le chorizo coupé en petit cube
- Mettre l’eau et le bouillon puis mettez à cuire sous pression pendant 13 minutes
- Enfin lorsque le risotto est cuit, ajoutez de la crème, mélanger et server dans une assiette en faisant un puit pour y ajouter le jaune d’œuf, saupoudrer de parmesan et poivrer légèrement
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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