Favori1
risotto crevette champignon tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- 500gr de riz à risotto
- 500gr de crevette décortiqué (j'ai pris les surgeles)
- 20cl de vin blanc
- 200ml de purée de tomate
- 500ml d'eau
- 1 boîte de champignon
- Un bouillon de volaille
Instructions
- J'ai mis l'oignon a doré ensuite les crevettes pour qu'elles décongelent
- une fois que c'était le cas tous les autres ingrédients et 15mn cuisson rapide
- une fois fini de la crème fraîche
- Bonne dégustation
- Nombre de couverts 5/6
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : crevettes, riz arborio
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.