Favori2
Risotto crémeux aux lardons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.8 /5)
- 6 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300g de riz arborio
- 750 ml de bouillon de volaille
- 200 g de lardons
- 15 cl de crème fraîche
- Cheddar râpé
- Parmesan
- Basilic ciselé
Instructions
- En mode dorer, faire revenir les lardons puis réserver.
- Toujours en mode dorer, nacrer le riz avec une grosse noix de beurre ( environ 5 min tout en remuant )
- Rajouter les lardons grillés et le bouillon de volaille.
- Faire cuire 15 min en mode sous pression.
- Une fois la cuisson terminée,rajouter la crème, le basilic et les fromages.
- Fermer le couvercle 30 secondes juste histoire de faire fondre le fromage.
- Mélangez le tout et dégustez!
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : riz arborio
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
6 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.