Un risotto moelleux et gourmand à base de courgette et de des de jambon . Agrémenté de quelques copeaux de parmesan et d’un filet de crème balsamique .
Recette faite dans notre cher cookeo
Risotto Courgette et Des de Jambon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 courgettes
- 150gr de Des de jambon
- 100g de Riz à Risotto
- 1 oignon
- Parmesan
- Sel & poivre
- Crème balsamique (facultatif)
- Huile d'olive
- 150 ml de bouillon de volaille
Instructions
- Découper les courgettes en petits dès , ainsi que l'oignon .
- Faire revenir le riz en mode dorer dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne translucide .
- Y ajouter les courgettes et jambon . Bien remuer !
- Rajouter le bouillon de volaille .remuer
- Cuisson sous pression 10min ...
- Bien remuer et servir immédiatement . Décorer de quelques copeaux de parmesan et d'un trait de crème de balsamique !
- Bon appétit !!
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : courgette, Jambon, riz arborio
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
verupenne
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.