Favori0
Risotto champignons filet mignon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6
- 6
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 360 riz
- 1 cs huile
- 1 oignon
- 1 filet mignon
- 2 boites de champignons ou des frais
- Du boursin
Instructions
- Faire dorer l oignon
- Ajouter le riz jusqu à ce qu il nacre
- Mouiller avec du vin blanc
- Ajouter le filet mignon et les champignons
- Mettre en cuisson vapeur 15/20 mn
- Ajouter le boutsin a la fin
- Mettre 1 bouillon avec 1l d eau pour la cuisson
- Type de recette : Plats
- Ingredient : riz arborio
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Nadine Translin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.