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Risotto champignons allumettes bacon
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 oignon
- 150g d'allumettes de bacon
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 verre de vin blanc
- 600ml d'eau
- Un bouillon cube
- Crème fraîche
- Parmesan
Instructions
- Mettre en mode dorer, commencer dès le préchauffage en mettant l'huile d'olive, une fois chaude mettre l'oignon et les allumettes de bacon.
- Ajouter ensuite les champignons coupés en lamelle.
- Ajouter le riz, toujours en mode dorer pour 3 minutes en remuant très régulièrement.
- Arrêter le mode dorer. Ajouter le verre de vin blanc puis l'eau avec le bouillon cube.
- Mettre en mode cuisson sous pression pour 15 minutes.
- Une fois la cuisson terminée ouvrir le couvercle laissez reposer un peu en mode maintien au chaud puis ajouter la crème fraîche et le parmesan (quantité selon vos goûts)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : riz arborio
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A propos du Chef
Lydie Buat Plaquet
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Bonjour,
Il n’est pas indiqué la quantité de riz à risotto?
250g de riz arborio