Favori0
Risotto champignon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250gr de riz risotto marque carrefour
- 6 beau champignons de Paris
- 125grs de lardons fumés
- 2cube Kubb or avec 650ml d eau chaude
- 1 verre de vin blanc
- Crème et parmesan
- 1/2 gros oignon
Instructions
- Émincer grossièrement les champignon
- Hacher l oignon
- Dans la cuve faire dorer l oignon ,champignon et les lardons en préchauffage
- Incorporé le riz 3 min
- Mettre le tour 15 min en pression
- 1 cuillère à soupe de crème et du parmesan et servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Leveque
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.