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Risotto aux courgettes et parmesan
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.8 /5)
- 5 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300gr riz arborio
- 1 oignon
- Huile olive
- 1 verre de vin blanc
- 1 grosse courgette
- 1 cube de volaille
- Sel poivre
- basilic
- 150 gr de Parmesan
- 150gr de crème
Instructions
- en mode dorer faire revenir oignon et huile olive
- Ajouter les courgettes en cubes
- Ajouter le riz et remuer
- Déglacer au vin blanc et laisser évaporer
- Mouiller avec 500ml de bouillon
- Saler poivrer basilic frais
- Cuisson rapide 10mn
- Mélanger 150gr de crème liquide avec 150gr de parmesan
- Et verser sur le risotto ,
- Remuer
- Mettre une noisette de beurre
- Savourer!!
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : riz arborio
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A propos du Chef
Adminjbh
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Mes fils n’aiment pas trop les courgettes, la seule manière pour qu’ils en mangent c’est en risotto – et avec cette recette ils en réclament même.
Pour 2 adultes, 2 ados et 1 pré-ado je compte facilement 3 courgettes et 400 g de riz. Tout part dans un temps record!
Je fais cuire 12 minutes sous pression.