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Risotto aux champignons et calamar
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 gr de Riz Arborio
- 300 gr de calamar déjà préparé
- 250 gr de champignons forestiers surgelés
- 25 cl de vin blanc
- 1 bel oignon
- 50cl de crème liquide
- Huile d'oive
- Sel Poivre
- Deux cubes de bouillon de volaille
- Eau
- Persil
Instructions
- En mode dorer, faite revenir l'oignon dans un joli filet d'huile d'olive
- Ajouter le calamar et faite revenir
- Ajouter le riz et le vin blanc puis laissez revenir jusqu'à ce que le riz devienne translucide
- Ajouter les champignons encore surgelés, le sel, le poivre, le persil à votre guise et émiettez les cubes de bouillon de volaille dans votre préparation
- Ajoutez de l'eau jusqu'à ce que la préparation soit revouverte, plus encore un tiers d'eau de ce que vous avez versé
- Lancez le mode de cuisson sous pression pour 22 minutes
- A la fin de la cuisson, ajoutez votre crème liquide, mélangez, c'est prêt !
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : riz arborio
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A propos du Chef
Aurélie
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Une tuerie petit changement persi avec 509gr de calamars seulement 200 ml de crème et un sachet de parmesan