Une recette cookeo de la cuisine de bibi
Ribs & riz
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Pour la marinade ➡️ 1 c à café de paprika ➡️ 5 c à soupe de sauce barbecue ➡️ 1 oignon ➡️ 3 gousses d'ail ➡️ 700 gr de travers de porc ➡️ 3 c à soupe de miel liquide ➡️ 20 cl de sauce de soja
- 250 gr de riz basmati
- 75 cl d'eau
- matière grasse au choix ( planta fin pour moi)
Instructions
- Préparez la marinade la veille : émincer l'oignon, l'ail, verser la sauce de soja, la sauce barbecue, le miel et le paprika, ajouter 1 litre d'eau et les travers de porc coupés en morceaux que vous laissez mariner 12 heures minimum.
- En mode doré
- les morceaux de ribs jusqu’à ce qu’ils soient bien doré dans du planta fin pour moi ( ou autre au choix)
- Arrêter le mode doré
- Ajouter 250 gr de riz basmati
- 75 cl d’eau
- les morceaux de ribs par-dessus
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 10 mn
- Bon appétit !!!!!😉
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.