Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Ribs et riz basmati
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 c à café de paprika
- 5 c à soupe de sauce barbecue
- 1 oignon émincé
- 3 gousses d'ail
- 3 C à soupe de miel
- 20 cl de sauce soja
- 700 gr de travers de porc
- 2 C à s de planta fin
Instructions
- Préparez la marinade la veille : émincer l'oignon, l'ail, verser la sauce de soja, la sauce barbecue, le miel et le paprika, ajouter 1 litre d'eau et les travers de porc coupés en morceaux que vous laissez mariner 12 heures minimum.
- En mode doré les morceaux de ribs jusqu’à ce qu’ils soient bien doré dans du planta fin pour moi ( ou autre au choix)
- Arrêter le mode doré
- Ajouter 250 gr de riz basmati
- 750ml d’eau
- Ajouter les Ribs par dessus
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 10 mn
- Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Porc
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Brigitte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.