Favori0
Ratatouille à la grecque
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400g de courgettes coupées en dés
- 400g d’aubergine coupée en dés
- 1 poivron coupé en dés
- 2 gousses d’ail grossièrement hachées
- 1 oignon coupé en dés
- 4 branches de thym
- 1 cube de KUB OR aux herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 90g de fêta émiettée
- Poivre
Instructions
- 1. Versez l’huile, l’ail, l’oignon et le thym dans la cuve en mode dorer. Remuez avec une cuillère en bois pendant le préchauffage.
- 2. Ajoutez les tomes, courgettes, aubergines, poivron, 5cl d’eau et le cube aux herbes, poivrez, fermez le couvercle. Cuire sous pression 4 min
- 3. Servez dans les assiettes parsemez de fêta.
- Vous pouvez mettre sur le dessus feuilles de basilic et un filet d’huile d’olive.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 17 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Aurelie
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.