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ragoût du bon vieux temps
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Ingrédients
- 400 ml de bouillon de bœuf,
- 1 bte de champignons émincés
- 1 kg de rôti de palette, coupé en cubes moyens
- 3 g d’ail
- 3 cs de farine,
- 2 cs d’huile d’olive,
- 2 cs de sauce Worcestershire
- 2 échalotes,
- 1 oignon,
- 1 poivron rouge, sel, poivre, piment d’Espelette
- 1 boîte de crème de champignons,
- 1 petite boîte de concentré
- thym, romarin, persil, laurier
Instructions
- Dans un grand bol, saupoudrez le bœuf de farine, bien-secouer afin de le-recouvrir.
- Faire-chauffer 2 cs d’huile d’olive dans la cuve et faites-brunir la viande.
- Réservez.
- Ajoutez un peu d’huile, les échalotes et l’oignon émincés, faire-revenir pendant 2 à 3 minutes.
- Ajoutez l’ail écrasé, les champignons, faire-cuire pendant 3mn.
- Ajoutez le poivron coupé en petits morceaux, le concentré de tomates, le bouillon de bœuf, une pincée de piment d’Espelette, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
- Bien-mélanger, déposez les morceaux de viande.
- Mettre en mode cuisson sous-pression pour 35 minutes. Ajoutez la crème de champignons, remuez, laissez-mijoter pendant 15 minutes.
- Servir parsemé de persil ciselé
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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