Favori3
Ragoût d’endives
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4 personnes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2.5 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 gr d'endives
- 500 gr pommes de terre
- 1 saucisse de Toulouse
- 100 gr de lardons
- 25 cl de bouillon de volaille
Instructions
- Couper les endives ainsi que le spommes de terre en morceaux
- Couper la saucisse en large rondelles
- Mode dorer: faire revenir les lardons et la saucisse pendant 4 minutes
- Ajouter les endives et dorer pendant 2 minutes
- Ajouter les pommes de terre
- Ajouter le bouillon de volaille
- Mode cuisson sous pression pendant 13 minutes
- Bon appétit !!!
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Rinco Forir
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.