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Ragoût d’agneau
Publié le 28 mai 2023 | Dans Cuisine du Terroir Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 1 boîte de haricots blancs à la tomate
- 800 g de collier d’agneau (ou autre morceau au choix)
- 10 pommes de terre
- 10 cl d’eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
- Verser l’huile d’olive dans la cuve en mode dorer
- Ajouter la viande et l’oignon
- Faire revenir le tout
- Ajouter les 10 cl d’eau dans laquelle vous aurez délayé le fond de veau
- Ajouter la boîte de haricot à la sauce tomate
- Mettre les pommes de terre coupées en 4
- Cuire sous pression 15 minutes
- Servir
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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