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Râbles de lapin sauce moutarde light
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététiqueCuisine Française Par Emma Lebegue-Cartier | 0 Commentaire
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 2
- 2
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 râbles lapin
- 2 c à s huile d olive
- 1 échalote
- 150 ml vin blanc sec
- 2 c à s moutarde mi-forte
- 1 petite boîte de champignons en mcx
- Crème fraîche épaisse allégée 12% 5 c à s
- Sel et poivre
Instructions
- En mode "dorer" mettre l'huile et attendre la fin du préchauffage
- Dès la fin du préchauffage ajouter les râbles et faire revenir sur les deux côtés pour qu ils dorent
- Saler poivrer
- Ajouter l échalote et faire revenir encore environ 2 minutes
- Ajouter vin blanc et la moutarde (bien la délayer) et les champignons
- Passer en mode "cuisson rapide" 15 mn
- En fin de cuisson ouvrir et enlever la viande
- Repasser en mode "dorer"et ajouter la crème fraîche en faisant réduire jusqu'à épaississement
- Dès que le mélange est onctueux interrompre immédiatement le mode et passer en "tenir au chaud" en remettant les râbles pendant 2 à 3 mn
- Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Emma Lebegue-Cartier
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