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Râble de Lapin à la moutarde et aux légumes
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.4 /5)
- 5 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- - 2 Râbles de Lapin
- - Quelques belles carottes
- - 1 boîte de Champ. de Paris
- - 4 grosses PDT
- - 2 cubes bouillons de volaille
- - 1 gros Oignon
- - 10cl de Vin Blanc
- - 5cl d'Eau
- - 10-15cl Crème Fraîche
- - 1 bonne càs de Moutarde
- - Beurre
Instructions
- ETAPE 1 : Préparer tous vos ingrédients. Émincez l'oignon. Couper vos PDT en cubes.
- ETAPE 2 : En mode DORER, colorer le lapin avec une noix de beurre. des deux côtés. Ajouter l'oignon.
- ETAPE 3 : Stopper le mode dorer. Ajouter les carottes, les champignons, les PDT, les cubes bouillons éparpillés. Y verser le vin blanc ainsi que l'eau. Assaisonner et passer en mode "sous-pression" entre 10 à 15min suivant votre râble.
- ETAPE 4 : Sur le côté, mélanger la crème avec la moutarde. A la fin de la cuisson, y verser ce mélange dans la cuve. Et passer en Maintien au chaud 5min, à couvercle ouvert, de façon à ce que la sauce soit onctueuse :)
- Bon Appétit !
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La Fée Marmiton ?♀️
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