Favori0
Quinoa aux poireaux et potiron avec filet de colin
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de poireaux surgelés
- 500 g de potiron surgelé
- 300 g de pavé de colin
- 600 ml d'eau
- 175 g de quinoa
- 240 g de boursin cuisine Echalotte ciboulette
Instructions
- Mettre en mode doré le potiron et poireau pendant 5 à 8 mn.
- Ajouter tous les ingrédients ( sauf boursin cuisine) et mettre en mode rapide pendant 10 mn.
- A la fin ajouter boursin cuisine et remuer.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogcookeo light
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
cookeo light
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.