Favori0
Quiche sans pâte lardons épinards
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1/2 oignon
- 150g de lardons
- 3 poignées d’épinards frais
- 3 oeufs
- 100g de farine
- 300 ml de lait
- 100g de gruyère
- Sel, poivre, muscade
Instructions
- En mode dorer, faire revenir les lardons et l’oignon.
- Dans une terrine, mélanger les œufs, la farine et le lait.
- Ajouter les épinards, les lardons et l’oignon.
- Sel, poivre, muscade. Verser dans un moule et parsemer de gruyère.
- Filmer le moule et le déposer dans le panier.
- Verser 200ml d’eau dans la cuve et mettre en cuisson sous pression 30 minutes.
- Servir avec une salade.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
delphine
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.