Favori0
purée boudin accompagné de poire a la vanille cannelle et miel
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 boudins
- 1 sachet de mousseline ( je n'avais plus de pdt)
- 25cl de creme
- 50 cl de lait ( je n'aime pas la mousseline a l'eau berk)
- 2 poire
- 1 oignon émincé
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 cuillère a café de vanille liquide.
- 1 cuillère à café de cannelle
- Un peu d'eau
Instructions
- En mode dorer l'oignon
- Ajouter les poires une fois les oignons dorés
- Ajouter miel vanille cannelle.
- Cuire sous pression 15 minutes
- Au bout des 15 minutes
- Piquez les boudins ( pour pas quils explosent)
- Déposez les sur les poire
- Remettre à cuire sous pression 6 minutes
- Pendant ce temps Dans un saladier mettre le lait la crème et les flocon de mousseline . Cuire 5 mn au micro ondes mélanger a mi temps
- Servez dégustez
- Bon appétit.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.