Favori0
Pudding rhum raisins à la confiture
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 gr de mie de pain rassis,
- 1 bol de lait,
- 100 gr de raisins secs,
- 1 petit verre d’alcool (Rhum de préférence)
- 125 gr de beurre,
- 100 gr de sucre de canne, 3 oeufs, 3 cas de confiture (de votre choix)
Instructions
- Faire gonfler les raisins dans l’alcool
- Faire chauffer le lait et verser sur le pain coupé en morceaux
- Laisser reposer pendant 1 heure.
- Essorer le pain,
- Mettre le beurre ramolli, le sucre, les jaunes d’oeufs (gardez les blancs à part, ils seront à monter en neige) et le pain
- Ajouter les raisins avec leur alcool de macération et y incorporer délicatement les blancs en neige
- etaler la confiture , verser la préparation dessus
- Couvrir de papier sulfurisé, mettre le moule dans le panier vapeur, versez de l’eau jusqu’à mi-hauteur de la cuve et y mettre le panier
- passer en cuisson sous pression pour 30 minutes
- attendre le complet refroidissement pour démouler
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.