une très bonne recette au cookeo. Crédit photo Didier HENNION
Poulet carottes sauce curry
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 g de filets de poulet
- 450 g de carottes
- 1 échalote
- 1 càc de fond de volaille
- 150 ml d'eau
- 1/2 càc de curry
- 100 ml de crème liquide 15%mg
- 1/2 càc de Maïzena
- 1 càs d'huile
- Sel, poivre
Instructions
- Préparer les ingrédients.
- Couper le poulet en aiguillettes de 4/5 cm.
- Couper les carottes en rondelles de 1/1,5 cm.
- Émincer l’échalote.
- Faire épaissir la crème liquide et la maïzena durant 1 min. Réserver.
- Faire revenir 5 min le poulet et l'échalote dans l'huile.
- Ajouter les carottes, le fond de volaille, le curry, l'eau.
- Saler et poivrer. Mélanger.
- Cuisson sous pression 10mn
- Ajouter la sauce. Servir !
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.