Favori0
Poulet basquaise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 cuisses de poulet
- 3 càs d'huile d'olive
- 750 gr de poivrons rouges, verts, jaunes
- 250 gr de concassé de tomate
- 15 cl de vin blanc
- 5 cl d'eau
- 1 oignon émincé
- 3 gousses d'ail
- 3 càs de farine
- Piment d'espelette
- Sel et poivre
Instructions
- Fariner les morceaux de poulet
- En mode dorer: verser l'huile et colorer les morceaux de poulet puis reserver.
- Colorer les oignons et ajouter le vin blanc
- Arrêter le mode dorer.
- Ajouter les autres ingrédients et remettre le poulet.
- Lancer la cuisson sous pression 13/14 min
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Garcia sandrine
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.