une succulente recette au cookeo de Pascaline GUILBERI
Poulet aux Noix de Cajou
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 pilons poulet
- 1 c à café d’huile
- 50 g de Noix de Cajou
- 1 gousse d’ail
- 1 cm de gingembre frais écrasé
- 1 c à café d’épices à volaille
- 300 g de poivrons surgelés
- 1 boite de tomates concassées
- 5 cl de vin blanc
- 1 cube «Ail/Persil»
- Sel et poivre
Instructions
- En mode « dorer »
- Mettre l’huile dans la cuve, faire revenir le poulet
- Assaisonner avec les épices, l’ail et le gingembre
- Ajouter les Noix de Cajou, les tomates, les poivrons,
- le vin blanc, le cube «Ail/Persil» mélanger, saler et poivrer
- En mode « sous pression » ou « cuisson rapide » Démarrer la cuisson pour 20 minutes
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.