Favori1
Poulet aux endives,carottes et champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 blanc de poulet
- Champignons
- 1 endive
- Sel,poivre
- Eau (Selon le niveau de sauce que vous voulez)
Instructions
- Couper le poulet en morceaux. Éplucher et couper la carotte en rondelles. Nettoyer et couper les champignons en morceaux. Couper les endives en gros morceaux (enlever le coeur si vous souhaitez).
- Faire dorer l’oignon avec le poulet dans un peu d’huile, ajouter carotte, endive et champignons, mélanger.
- Ajouter l’eau, mélanger et assaisonner.
- Mettre sous pression 8min
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Aurelie
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.