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Poulet au Soja
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Ingrédients
- 2 escalopes de poulet coupées en petit dés
- 1 poivron rouge émincé en lamelle
- 15g de champignons noirs émincés déshydratés
- 50g de pousse de soja
- 10 amandes (optionnel)
- 10 cl de bouillon de poulet
- 50g de vermicelle de haricot mungo coupés
- 1 CàS d'huile de tournesol
- 2 à 3 CàS de sauce soja (selon les goûts)
Instructions
- Mettre les champignons à réhydrater dans de l'eau tiède
- Faire tremper les vermicelles de haricot mungo dans de l'eau tiède 5 minutes et les égoutter
- Mettre le cookéo en mode "dorer" et y verser l'huile
- Faire dorer les poivrons émincés en lamelle, Ajouter les dés de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés, Ajouter les pousses de soja
- Verser la sauce soja, ajouter les champignons noirs, les vermicelles de haricots mungo, le bouillon de poulet et les amandes.
- Cuire sous pression pendant 1 à 3 minutes (jusqu'à ce que le jus soit bien absorbé par les vermicelles)
- Servir
- (Attention de ne pas laisser trop longtemps en mode maintien au chaud pour ne pas voir les vermicelles trop cuire)
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A propos du Chef
Deborah
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