Favori1
Poulet au poivron et basilic
Publié le 27 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 blanc de poulet
- 1 poivron rouge
- 3 gousses d’ail
- 1 oignon
- Basilic
- Sel, poivre
Instructions
- Coupez les poivrons en morceaux
- Épluchez l’ail et l’oignon, hachez-les
- Faites cuire dans la cuve les poivrons, l’ail et l’oignon 10 minutes sous pression dans 20 cl d’eau
- Mélangez en mode maintien au chaud quelques instants
- Verser dans un récipient et mixer à l’aide d’un robot plongeant
- Remettre dans la cuve
- Ajoutez le poulet taillé en gros cubes, saler, poivrer
- Prolonger la cuisson sous pression 10 minutes
- Ajoutez le basilic haché
- Servez (ici avec des nouilles asiatiques, à comptabiliser)
- Nombre de couverts 1 à 2 348 kcal/part
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.