Favori0
Poulet au caramel
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 g de beurre
- 60 g d'oignons
- 700 g de poulet
- 50 g de caramel au beurre salé
- 15 g de sucre de canne
- 20 g de maizena sauceline
- 1 cuillere a café de vinaigre de balsamique
- Sel et poivre
Instructions
- En mode dorer faire revenir les oignons dans le beurre
- Ajouter la viande
- Quand la viande est presque cuite mettre le caramel et le sucre
- Quand la viande est cuite réserver les morceaux de poulet
- Epaissir la sauce avec la maïzena et une c à c de vinaigre de balsamique Quand la sauce est très épaisse remettre les morceaux de poulet et attendre que la sauce colle au poulet.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (3 / 5)
Une réponse à Poulet au caramel
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
Bonsoir
Je ne comprends pas car dans les instructions vous n utilisez pas la maïzena. ?
Merci
en fin de compte cette recette est très mal expliquer maïzena et vinaigre ou est t’il dans la recette