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Poulet au brocoli, poivron et ses noix de cajou
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Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 600g de brocoli (surgelé ou non)
- L'équivalent de 2 ou 3 poivrons (300g en surgelé
- 1 oignon (possible en surgelé aussi)
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- Une cuillère de fond de volaille
- 20cl d'eau
- 1 ou 2 cuillère d'huile
- Une poignée de noix de cajou non salées concassées
- Sel/poivre
Instructions
- Après chauffage du cookéo avec l'huile :Faire revenir le poulet en mode doré 2 min avec sel et poivre. .
- Ajouter et faire dorer l'oignon et les poivrons avec le fond de volaille en poudre
- Rajouter les brocolis (préalablement cuit à la vapeur ou non selon si on prefaire fondant ou croquant) ) et y ajouter la sauce soja
- Ajouter les 20cl d'eau, fermer le cookéo et passer en mode cuisson sous pression 5 min
- Servir avec les noix de cajou concassées par dessus et modifier l'assaisonnement si nécessaire.
- C'est prêt ! Bon appétit !
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A propos du Chef
Virginie Valette
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