Une succulente recette de Marie Françoise Prudhomme Mulero
poulet à l’orange. WW
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g de blancs de poulet
- 3 oranges
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 c. à café de feuilles de coriandre fraîche ciselée
- 1 c. à café d'huile Sel, poivre
Instructions
- La veille, couper les blancs de poulet en 4 morceaux.
- Préparer une marinade. Presser le jus de 2 oranges. Ajouter les oignons et l'ail pelés et émincés pas trop fins, le piment, la coriandre, du sel et du poivre. Déposer les blancs de poulet et laisser mariner ainsi pendant une nuit.
- Le lendemain, égoutter le poulet. Le faire dorer dans la cuve en mode dorer avec l'huile Verser la marinade dessus.
- Faire cuire sous pression 10minutes. Bien mélanger et laisser en mode maintien au chaud quelques instants.
- Servir avec la dernière orange coupée en tranches fines.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.