Favori0
Poulet à la crème de moutarde et ses petits légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200g de haricots verts
- 3 carottes
- 4 pomme de terre
- 3 escalopes de poulet
- 10cl de crème liquide
- 3 c.a.s de moutarde
- Sel et poivre
Instructions
- Couper les ingrédients en morceaux. Les mettre dans la cuve.
- Mettre sous pression pendant 15 min.
- À la fin de cuisson, mélanger la crème liquide et la moutarde au reste de la préparation.
- Servez ! Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
claudie
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.