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Potée lorraine
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Ingrédients
- 1 chou vert (ou blanc)
- 4 carottes
- 1 gros navet
- 3 blancs de poireaux
- 8 tranches de lard fumé
- 4 saucisses de Montbéliard (ou 6 petites saucisses fumées d'alsace)
- 6 pommes de terre
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 oignons piqué de 2 clous de girofle
- 1 bouquet garni
- Poivre
- 1/2 verre de vin blanc (facultatif)
Caractéristiques Nutritionnelles
Instructions
- Épluchez, lavez soigneusement les poireaux et coupez les en tronçons.
- Coupez le choux de la même manière et lavez le.
- Dans le cookeo, faites chauffer l'huile d'olive et dorer le lard fumé et les saucisses. Ajoutez l'oignon et les légumes (sauf les pommes de terre), le bouquet garni, le vin blanc et poivrez.
- Faire cuire sous pression pendant 22 minutes.
- Ajoutez les pommes de terre coupées en quatre et faire cuire à nouveau sous pression pendant 8 minutes.
- Nombre de couverts 5 à 6 personnes
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Catherine Marchon
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