Favori2
Potée liégeoise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 gr pommes de terre en morceaux
- 250 gr haricots princesses
- 200 gr lardons
- 1 oignon émincé
- 1 cube de bouillon
- Sel
- Poivre
- 1 filet vinaigre blanc
Instructions
- En mode dorer, mettre l'huile et les lardons 4 minutes
- Ajoute l.oignon et laisser cuire 2 minutes en remuant régulièrement
- Jouter les pommes de terre et laisser cuire 5 minutes
- Ajouter les haricots, lle sel. Le poivre et l filet de vinaigre et laisser cuire 4 minutes
- Ajouter le cube de bouillon émietté et couvrir d'eau jusqu'à la moitié de votre mélange
- Mode sous pression 10 minutes
- Rectifier le goût et le vinaigre et maintenir au chaud 2-3 minutes
- Un très bon appétit!
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Naranjo
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.