Favori0
Pot au feu de Nini
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 15
- 1.5 kg viande
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1.7 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kg environ de viande à pot au feu (plat de côtes, macreuse, paleron..)
- 5/600 gr de viande de veau (pour moi jarret) - facultatif
- 1 ou 2 oignons
- 2 navets
- 3 carottes
- 3 poireaux
- 8 p.de terre
- os à moelle 1 ou 2
- sel, poivre, ail, 1 kub or (ou autre)
- bouquet garni
- eau
Instructions
- Mettre la viande dans la cookeo en mode "dorer" et couvrir d'eau froide.
- Laisser bouillir et écumer.
- Faire cuire 35 mn en cuisson sous pression (cuisson rapide)
- Pendant ce temps éplucher les p.de terre (entières), carottes (coupées en deux) les navets (en 4) les oignons (vous pouvez les piquer de clous de girofles), couper en deux les poireaux.
- Quand la cuisson de la viande est terminée, ajouter tous les légumes, saler, poivrer, le bouillon.
- Remettre en cuisson sous pression 10 mn.
- Bon appétit et vous gardez le bouillon pour faire un potage en y ajoutant des vermicelles ou autres.
- Nombre de couverts 6 personnes
- Prêt en : 1 Minutes
- Auteur / Blogles Recettes de nicole Nini
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Boeuf
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Nicole Nini
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.