Favori0
Pommes de terres forestieres
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- - 800 g de pommes de terre pelées et coupées en cubes
- - 600 g de champignons frais, lavés et émincés finement
- - 1 CS d'huile d'olive
- - 2 gousses d'ail finement hachées
- - 5 cl de vin blanc (ou l'équivalent en eau si vous préférez, mais plus de goût avec le vin)
- - 20 cl de crème liquide à 5 % MG
- - 1 CS de persil haché
- - sel, poivre du moulin
- - 1 belle échalote finement hachée
Instructions
- En mode "dorer", mettre l'huile d'olive, l'ail et l'échalote dans la cuve, laisser blondir et ajouter les champignons.
- Faire cuire jusqu'à évaporation de l'eau rendue (perso nous aimons quand les champignons sont rissolés).
- Ajouter ensuite tous les autres ingrédients et bien mélanger.
- Mettre en mode "cuisson rapide pour 10 mn.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : accompagnementPlats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.