Favori0
Pommes de terre suédoises aux courgettes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 grandes pommes de terre (600 g)
- 1 courgette
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Basilic
- Sel, poivre
Instructions
- Laver les pommes de terre
Laver les pommes de terre - Les entailler en lamelles jusqu’à la moitié
Les entailler en lamelles jusqu’à la moitié - Laver la courgette et la tailler en lamelles fines
Laver la courgette et la tailler en lamelles fines - Intercaler les tranches de courgettes entre les lamelles de pommes de terre (j’ai mis des 1/2 tranches )
Intercaler les tranches de courgettes entre les lamelles de pommes de terre (j’ai mis des 1/2 tranches ) - Arroser les pommes de terre d’une cuillère d’olive et parsemer de basilic
Arroser les pommes de terre d’une cuillère d’olive et parsemer de basilic - Saler, poivrer
Saler, poivrer - Envelopper de papier sulfurisé chaque pomme de terre farcie
Envelopper de papier sulfurisé chaque pomme de terre farcie - Les mettre dans le panier vapeur, mettre 20 cl d’eau dans la cuve et cuire 20 minutes sous pression
Les mettre dans le panier vapeur, mettre 20 cl d’eau dans la cuve et cuire 20 minutes sous pression - Sortir les pommes de terre
Sortir les pommes de terre - Les poser dans un plat à four
Les poser dans un plat à four - Mettre le plat sur le panier vapeur retourné dans la cuve vidée du Cookeo éteint
Mettre le plat sur le panier vapeur retourné dans la cuve vidée du Cookeo éteint - Poser l’extra crisp sur la cuve
Poser l’extra crisp sur la cuve - Programmer 180°C pendant 5 à 7 minutes pour faire dorer suivant votre goût
Programmer 180°C pendant 5 à 7 minutes pour faire dorer suivant votre goût - Servir
Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 37 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : courgette, Légumes, pomme de terre
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.