Favori0
Pommes de terre farcies
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 8
- 8 pommes de terre
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- Farce à légumes ou autre selon vos gouts
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 1 cube de bouillon de bœuf émietté
- 70 ml d eau
- Poivre
- Planta fin liquide pour faire dorer les PDT
Instructions
- Creuser les PDT avec un vide PDT ou un vide pomme. Conserver précieusement le milieu
- Farcir l intérieur des PDT
- Faire dorer les PDT + l interieur précédemment retiré. Pas de temps défini le côté doré est selon votre goût. Mélanger délicatement pour eviter que ca attache mais sans casser les PDT
- Arreter le mode dorer
- Ajouter les 2 bouillons émiettés
- 70 ml pour éviter le code erreur
- Poivre (pas de sel car les cubes bouillon sont déjà bien salés)
- Mettre en cuisson rapide 10 min
- Bonne dégustation !
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
AnitaD
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.