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Pommes de terre écrasées, au haddock
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Ingrédients
- 600 g de pommes de terre
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d’ail
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 300 g de haddock
- 25 cl de lait
- Muscade
- Basilic (mélange d’herbes : basilic, cerfeuil… selon goût )
- Huile d’olive (facultatif)
Instructions
- Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux
- Faites-les cuire dans la cuve sous pression 14 minutes dans l’eau avec le laurier et l’ail
- Mettez de côté au chaud
- Versez le lait dans la cuve vidée avec un peu de muscade râpée, du sel et du poivre
- Faites cuire le haddock côté peau dedans 1 minute sous pression
- Enlevez la peau
- Écrasez les pommes de terre en ajoutant la crème et un filet d’huile d’olive pour le goût
- Servez-les avec le haddock coupé en morceaux et parsemé de fines herbes ciselées
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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