Favori0
Pommes de terre aux épinards avec viande
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 12 pommes de terre
- 300 gr d'épinard
- 250 gr de champignons
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 1 bouillon de poule
- 1 crème semi-épaisse
- 2 cuillères d'huile
- sel , poivre, ciboulette
Instructions
- Mettre en mode dorer mettre 2 c d'huile , ensuite ajoutez pommes de terre couper en cube
- Mélanger de temps en temps pendant 10 à 12 mn
- Ajoutez les côtes couper en carrer , oignon échalote (émincé) faire dorer 3 mn
- Mettre en mon cuisson sous pression ajoutez sel , poivre , ciboulette , bouillon mélanger
- Ajoutez la crème , mélanger ajoutez champignons , épinard , mélanger
- Mélanger mettre cuisson sous pression 5 mn
- Bonne appétit
- Nombre de couverts 4 à 5 pers
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Sabine Sabine
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.