Une très bonne recette réalisée rapidement grâce au cookeo. Elle ravira les grands et les petits. Cette recette nécessitera 15 minutes de cuisson sous pression dans votre cookeo. Retrouvez cette recette dans notre index cookeo ou il y a plus de 3000 recettes rien que pour vous. Cette recette cookeo se trouve dans la section des plats à base de pomme de terre.
Ce type de repas au cookeo rencontre régulièrement un franc succès auprès de notre communauté.
Pommes de terre farcies au cantal
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 34
- 3/4 par personne
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Pommes de terre pas trop grosses 3/4 par personne
- Poitrine fumée ou bacon (une tranche par pommes de terre)
- Cantal râpé
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
- Crème fraîche
Instructions
- Éplucher les pommes de terre, les mettre dans la cuve et verser de l’eau salée et poivrée dessus
- Faire cuire sous pression 5 mn
- Les ouvrir en 2, creuser un petit trou à l’aide d’une cuillère à café dans une des deux parties de chaque pomme de terre (elles sont un peu fermes).
- Déposer 1/2 c. à café de crème fraîche, et étaler du cantal râpé
- Poivrer, et ajouter les herbes de Provence
- Remettre le chapeau et entourer chaque pomme de terre d’une tranche de poitrine fumée
- Les poser dans le panier vapeur et mettre l’ensemble dans la cuve dans laquelle vous aurez laissé 20cl d’eau
- Faire cuire 5 mn sous pression
- Déposer une fine lamelle de cantal (ou du râpé) sur chaque pommes de terre et faire gratiner 5 mn au four
- Servir avec une salade verte
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : pomme de terre
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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