Favori0
Pomme de terre bolognaise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 500gr de boeuf haché ou 4-5 steack haché de boeuf
- 1 barquette de lardons fumé (env 250gr)
- 1.5kg de pommes de terre
- 1 grand pot de sauce bolognaise
- 1 boîte de champignons de Paris
- Sel, poivre, thym et laurier
Instructions
- En mode dorer
- Faire revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive.
- Ajouter le boeuf haché ou les steack haché de boeuf (les émietter).
- Une fois dorer, ajouter les lardons fumés et les champignons.
- Une fois dorer, ajouter le pot de sauce bolognaise et les épices.
- Ajouter les pommes de terre préalablement éplucher, laver et couper en dès.
- Cuisson rapide 10-15min (suivant la pomme de terre choisies).
- BON APPÉTIT !!!! :-)
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.