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Poivron farci aux blancs de poireaux, pomme et bœuf
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 blancs de poireaux
- 1 pomme
- 1 poivron
- 40 g beurre
- Sel, poivre
- 150 g de bœuf haché
Instructions
- Laver et couper les poireaux en petits tronçons
Laver et couper les poireaux en petits tronçons - Éplucher la pomme et faire des petits cubes
Éplucher la pomme et faire des petits cubes - Dans la cuve en mode dorer, mettre le beurre à fondre
Dans la cuve en mode dorer, mettre le beurre à fondre - Incorporer les tronçons de blancs de poireaux, les cubes de pommes, le bœuf haché, le sel, le poivre
Incorporer les tronçons de blancs de poireaux, les cubes de pommes, le bœuf haché, le sel, le poivre - Faire revenir le tout 10 minutes
Faire revenir le tout 10 minutes - Vider le poivron des pépins et verser la préparation (je l’ai coupé en 2)
Vider le poivron des pépins et verser la préparation (je l’ai coupé en 2) - Poser le poivron dans un plat à gratin, le couvrir (j’ai mis un couvercle en silicone pour éviter que le dessus grille trop)
Poser le poivron dans un plat à gratin, le couvrir (j’ai mis un couvercle en silicone pour éviter que le dessus grille trop) - Mettre le plat dans la cuve nettoyée du Cookeo éteint
Mettre le plat dans la cuve nettoyée du Cookeo éteint - Poser l’extra crisp sur la cuve
Poser l’extra crisp sur la cuve - Programmer 190°C pendant 15 minutes
Programmer 190°C pendant 15 minutes - PS : le poivron reste un peu ferme. Il peut être préparé la veille, et le cuire le lendemain
PS : le poivron reste un peu ferme. Il peut être préparé la veille, et le cuire le lendemain
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
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