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Poissons aux poireaux et carottes
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 220 g de filets de poisson (j’ai mis du lieu)
- 10 cl de crème fraîche
- 70 g de carottes râpées
- 1 blanc de poireau émincé
- Huile d’olive
- 1 citron
- Sel, poivre
Instructions
- Verser un peu d’huile dans la cuve et cuire les carottes et les poireaux en mode dorer pendant 3 minutes
- Verser 5 cl d’eau et cuire 1 minute sous pression pour que les légumes soient bien fondants
- Ajouter la crème fraîche sur la préparation et poser les filets de poisson par dessus
- Saler, poivrer, déposer un peu de crème sur le poisson
- Cuire 5 minutes sous pression
- Pour présenter directement dans un plat procéder comme précédemment :
- Mettre les légumes cuits dans le plat à four, ajouter la crème puis le poisson et la crème, ensuite poser le plat dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve et cuire 5 minutes sous pression)
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de recette : Plats
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