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Poisson à la provençale
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- Huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Herbes de Provence
- 6 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 aubergine
- 1 pot de Pulpe de tomate
- 4 morceaux de Dos de cabillaud
Instructions
- En MODE DORER dans un filet d'huile d'olive faire réduire les tomates pelées et coupées en dés avec l'ail râpé . Ajouter les poivrons et l'aubergine coupés en dés. Laisser réduire quelques minutes . Saler , saupoudrer d'herbe de Provence et mélanger le tout
- Enfin, ajouter la pulpe de tomate, puis disposer les dos de cabillaud au dessus des ingrédients
- Mettre en CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 7 minutes.
- Déguster ainsi ou servir avec du riz ou pâtes pour un repas complet !
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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