Favori0
Poireaux et pommes de terre cheddar
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 30 g de beurre,
- 1 c à soupe de moutarde Savora,
- 500g de pommes de terre rouge Non pelées en rondelles,
- 2 poireaux en rondelles,
- 150g de cheddar,
- 100 ml de crème liquide,
- sel, poivre,
- 150 ml de bière blonde .
Instructions
- en mode dorer, faire revenir les poireaux avec le beurre.
- Ajouter la bière et faire évaporer la moitié .
- Stopper le mode dorer .
- Ajouter le reste des ingrédients sauf le cheddar.
- Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- En fin de cuisson ajouter le cheddar et mélanger.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.