Favori0
Poireaux haricots plats pommes de terre saucisses de Toulouse
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 poireaux coupés en rondelles
- 4 belles pommes de terre coupées en dés
- 200g d' haricots plats
- 2 saucisses de Toulouse coupées en rondelles
- 1cube de bouillon pot au feu
Instructions
- En mode Dorer faire revenir les rondelles de saucisses puis ajouter les pommes de terre coupées en dés , les rondelles de poireaux , les haricots plats.
- Bien mélanger le tout !
- Ajouter le bouillon dilué dans un verre d'eau puis ajouter un deuxième verre d eau si nécessaire.
- Mélanger.
- Mettre en cuisson rapide sous pression pour 10 minutes .
- Bon appétit :)
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.