Favori2
Poêlée Haricots verts lardons Champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.8 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- Haricots verts
- 1 barquette de champignons de Paris
- 1 barquette de lardons
- 1 cube bouillon de légumes
- 1 petit verre d'eau
Instructions
- En MODE DORER , mettre les lardons puis l'oignon émincé . Mélanger , puis ajouter les champignons émincés et les haricots. Émietter le cube de bouillon de légumes , ajouter un peu d'eau pour la cuisson .
- Bien mélanger le tout avant le lancer la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 8 minutes.
- Bon appétit :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4.8 / 5)
Une réponse à Poêlée Haricots verts lardons Champignons
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonjour
Faut il pré cuire les haricots verts ou les mettre directement (haricots verts frais).
Merci bien.
Régis
On les met sans pré cuisson
Peut on utiliser des haricots verts surgeles ?